Me llamo Anaïs, tengo 32 años, soy periodista y vivo en Barcelona. Me siento mitad catalana mitad asturiana, tierra preciosa en la que vive gran parte de mi familia (mi madre es asturiana) y a la que me encanta ir 2 o 3 veces al año.
Desde que tengo uso de razón, me apasiona estar metida en la cocina. Recuerdo muchos fines de semana con mi madre preparando rosquillas, bizcochos o la mejor mousse de chocolate del mundo. Es una de las mejores cocineras que conozco y con ella he aprendido muchísimo.
Hace tres años y medio me fui a vivir con mi pareja y desde ese momento he ido adquiriendo más práctica en la cocina y me ha llevado a descubrir una nueva afición: la repostería. Tal ha sido, algunos incluso la tildarían de pasión desenfrenada, que empecé a comprar todo tipo de moldes, mangas pasteleras, ingredientes… que me permitiesen llevar a cabo creaciones reposteras más o menos originales (todavía estoy en ello)
Tanto he ido adquiriendo que hemos tenido que ampliar la familia con un “carrito repostero”, que ha resultado ser la solución perfecta para tener todos los chismes de repostería ordenados y sin quitar espacio, más que necesario, en la cocina.
Este es mi carrito repostero, el orgullo de la casa
He de decir que hemos ampliado el carrito con otro módulo de cajones para guardar los moldes. De momento, no tenemos previsto más ampliaciones, aunque nunca se sabe…
He hecho algún curso de repostería y cupcakes, aunque toda la inspiración y aprendizaje lo encuentro en internet y, en particular, en otros blogs de repostería que me parecen verdaderas obras de arte. La idea de abrir este blog no es otro que el de tener todas las recetas ordenadas, pero mi nivel es bastante amateur en comparación a todo lo que hay en la red.
Poco a poco iré aprendiendo cosas nuevas y las podréis ir viendo aquí.
Hola Anais, vengo de tu página de facebook, y ya estoy aquí para quedarme. Precioso el blog. Un abrazo!!
Anais!
todo lo que vi en su sitio es una delicia!
Saludos desde Ucrania.
Voy a hablar de las hermosas mujeres ucranianas Cocineros nombre Anais!
Hola Rimma. Me alegro que te guste lo que ves! Un saludo!
Anaïs….después de probar esa delicia de cheescake con el que nos deleitaste ayer imposible resistir la tentación de entrar en tu pequeña boulangerie, fantástico, y a pesar de no tener horno 🙂 esta semana haré el pastel tres chocolates….seguro!
Petonets de casildacasi.blogspot.com.es 😉
Casilda! Te animaste a hacer el pastel de tres chocolates? Queremos ver la prueba! seguro que te quedó muy bueno y los invitados quedaron entusiasmados!!
HOLA ANAIS GRACIAS POR TUS RECETAS