Cómo hacer un lazo de fondant

Esta semana os traigo un paso a paso muy fácil y que queda perfecto como remate final de cualquier tarta: un lazo de fondant. Sin duda es el broche perfecto para rematar cualquier tarta.

Lazo_fondant

Lo primero que hacemos es cortar dos trozos de fondant con forma de pajarita redondeada

Lazo_fondant_1

Cruzamos las dos pajaritas una por encima de la otra

Lazo_fondant_2Ponemos un poco de agua o de pegamento alimentario en las puntas de las pajaritas

Lazo_fondant_3

Y vamos pegando cada una de las puntas

Lazo_fondant_4

A continuación cortamos seis tiras alargadas. Es importante que todas midan lo mismo y tengas, más o menos el mismo ancho

Lazo_fondant_5

Ponemos un poco de pegamos en cada extremo de las tiras y las unimos, consiguiendo que quede un espacio suficientemente abierto

Lazo_fondant_6Cuando las puntas están bien pegadas, las empezamos a poner en la estructura principal con un poco de agua o pegamento

IMG_8043Para rematar el lazo, ponemos las dos piezas pequeñas que nos quedan en el centro

Lazo_fondant_7

Y ya tenemos el lazo acabado. Para rematarlo se puede poner dos tiras que caigan para hacerlo más realista

Lazo_fondant

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s