Pannacotta de Nutella

La receta de esta semana es rápida, fácil y lo mejor de todo es que no necesita horno y, por tanto, es perfecta para aquellos que no queréis estar pendientes de ir controlando la temperatura. Lo único que tenéis que tener en cuenta es que la pannacotta debe reposar en el frigorífico unas 3 horas antes de servirla

Panacotta_Nutella_1

Ficha técnica:

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: 10 minutos de preparación + 3 horas de reposo en la nevera

Ingredientes:

  • 2 hojas de gelatina
  • 40 cl de nata líquida para montar
  • 160 gramos de nutella

Preparación:

  1. En un bol con agua fría ponemos las láminas de gelatina y las dejamos ablandarse unos 5 minutos. Mientras, ponemos a calentar en un cazo la nata y la llevamos a ebullición. Añadimos la Nutella y damos vueltas hasta que la mezcla forme una crema homogénea. Lo retiramos del fuego
  2. Escurrimos la gelatina e incorporamos a la crema las hojas de gelatina y lo mezclamos bien.
  3. Repartimos la pannacotta en recipientes y dejamos enfriar en el frigorífico unas 3 horas, como mínimo
  4. Se puede decorar con crocante de almendra o virutas de chocolate

Panacotta_Nutella_2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s